• 首页
  • 乐天堂国际流程
  • 乐天堂国际合同
  • 乐天堂国际招聘
  • 助孕母亲
  • 诚信八方
    相关栏目
    文章推荐
    乐天堂国际流程
    当前位置:主页 > 乐天堂国际流程 >
    高龄产妇生的孩子聪明吗
    研究表明,30-39岁女性生的孩子更聪明。伦敦政治经济学院(LondonSchoolofEconomics)在分析英国1.8万名婴儿数据后发现:30至39岁妇女所生下的孩子,比二十多岁时所生的更聪明。同样,美国休

      研究表明,30-39岁女性生的孩子更聪明。伦敦政治经济学院(London School of Economics)在分析英国1.8万名婴儿数据后发现:30至39岁妇女所生下的孩子,比二十多岁时所生的更聪明。同样,美国休斯敦大学的一项女性研究课题也表明:35岁的女性生下的乐天堂国际宝宝可能更聪明!

      所以不要担心高龄生孩子会影响到孩子智商,只要乐天堂国际妇是健康的胎儿也是健康的,胎儿智商就不会受影响。

      

      美国“高龄母亲研究”协会的创始人认为,女性最佳生育时间是34—40岁之间,主要是基于母亲的平均健康水平和寿命考虑的。这一观点也得到日本山梨大学医学院教授有朋全太郎的肯定,他说:“那些推迟生育的女性通常能拥有更健康的身体,更长的寿命和更健康的婴儿”。

    http://cimg.bayizhixiao.com/sg201612/50.jpg

      为什么呢?他们认为,首先,年纪较大的女性心智成熟,对母亲与女性角色的认同有更加正确的态度。其次,她们的经济基础相对扎实,支付得起育儿费用。第三,整体的工作、夫妻、家庭关系都趋于稳定。

      尽管晚育看起来也不错,不过在生理上还是年轻女性更有优势,从生理上来说,女性最佳生育时间是24-29岁。这个时间段,激素分泌水平最稳定,卵子质量相对较高,所以胎儿生长发育比较好,早产、畸形儿和痴呆儿的发生率最低。当然,对于女性自身而言,这个时间段的乐天堂国际也意味着妊娠期、分娩期和产后期的并发症最少。

      那么,男人呢?生育可不是咱女人一个人的事情啊!法国遗传学家摩里士给我们的答案是,年龄在30~35岁的男人所生育的后代是最优秀的。 摩里士说,男性精子素质在30岁时达到高峰,然后能持续5年的高质量。

      所以,从生理和遗传学的角度来看,男女最佳生育年龄组合是:女方24-29岁;男方30~35岁。

      

      其实不管是早婚还是晚育,有个好消息就是,女性只要在她一生中有一次完整的孕育过程,就能增加10年的免疫力。当然,这并不是说真的可以10年不生病,因为这种免疫力主要是针对妇科肿瘤。相比没有生育的女性,有过一次完整孕育的妇女发生子宫肌瘤、子宫内膜异位症、卵巢癌、乳腺癌等的几率低得多,这可是在临床上被反复证实的。

      

      
    河南助孕公司 河南助孕公司 河南助孕公司

    Copyright © 2002-2020 苏杭众成国际乐天堂国际