• 首页
  • 乐天堂国际流程
  • 乐天堂国际合同
  • 乐天堂国际招聘
  • 助孕母亲
  • 诚信八方
    相关栏目
    文章推荐
    乐天堂国际合同
    当前位置:主页 > 乐天堂国际合同 >
    河南助孕公司:到底哪些预测胎儿性别的方法才
    女孩心率比男孩高,这只是在刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。心率的快慢只是随胎龄的不同而变化。在约孕5周时,胎儿的心率与乐天堂国际妈妈的心率接近,即

      女孩心率比男孩高,这只是在刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。心率的快慢只是随胎龄的不同而变化。在约孕5周时,胎儿的心率与乐天堂国际妈妈的心率接近,即80~85次/分。然后到孕9周这段时间内心率逐渐加快至170~200次/分。尔后到孕中期这段时间内又逐渐放慢至120~160次/分。

      民间说法二:乐天堂国际妇腹部突出过大是女孩,腹部不太突出或下腹部突出为男孩

      靠谱程度:貌似有点靠谱,不过其实…

      如果乐天堂国际妇上身短,的空间只能向外延伸,所以腹部会显得很大。反之,乐天堂国际妇上身长,可为胎儿发育提供足够的空间,腹部就无须向外突出。

      小编点评:小编怎么都难以将孕乐天堂国际妈妈的肚子大小跟乐天堂国际宝宝的性别联系起来,所以,这种预测方法还是别信为好。

      民间说法三:乳头发黑是男孩

      靠谱程度:不靠谱

      乳头颜色受到体内激素的影响,孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素水平的增加,导致体表面某些原本发黑的部位更黑,当生完孩子后就会很快恢复,这种现象与胎儿性别毫无关系。

      小编点评:这种预测方法应该是准爸爸总结出来的吧,可怀乐天堂国际宝宝的是你,不是你老公啊,还是相信科学吧。

      民间说法四:乐天堂国际妇下怀(下腹部大)是男孩,上怀(上腹部大)是女孩

      靠谱程度:绝对不靠谱!

      如果乐天堂国际妇是上怀,那可能是第一次乐天堂国际或乐天堂国际妇的体形好。当乐天堂国际妇怀过一次孕以后,腹部肌肉松弛,再次怀胎时自然也就“下垂“了。

      小编点评:第二次怀乐天堂国际宝宝的准乐天堂国际妈妈要注意了,这种方法绝对不靠谱。

      “酸儿辣女”的说法是没有科学根据的。从医学上说,生男生女主要是由染色体决定的,母体中的卵子都是带X染色体的,而精子中是含有X或Y的染色体,如果进入卵子的精子是带X染色体的,就是女孩;如果进入卵子的精子是带Y染色体的,就是男孩。所以说生男还是生女其实是由父亲决定的。从一定意义上说,生男生女跟受精卵的受孕环境有关系,也就说跟输卵管周围的环境有关系。

      判定胎儿性别之医学方法

      现代的医学这么发达,能预测胎儿性别的医学方法很多,这里面总有靠谱的吧?其实也不尽然……

      医学方法一:超声波扫描。

      超声波是一种声波,到目前为止的报告显示,它对胎儿没有不良影响,因此在妇产科界使用非常普遍。

      靠谱程度:利用超声波诊断胎儿性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

      医学方法二:羊膜穿刺术。

      羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在乐天堂国际16~20周实施。由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别。

      靠谱程度:准确度可达99%,但是有1%的流产几率。所以,医界不赞成只为了测知胎儿性别就做羊膜穿刺术。

      医学方法三:绒毛采检术。

      绒毛采检术,又称“绒毛取样术”,通常在乐天堂国际8~10周时做。主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别。

      靠谱程度:准确率可达98%。但利用绒毛采检术虽然在乐天堂国际10周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。因此,最好不要单为了测知胎儿性别而接受这种检验。

      医学方法四:生理盐水冲洗子宫。

      这是近年来同类方法中比较实用的,通常在乐天堂国际9周时施行。

      靠谱程度:到目前为止,证实安全性相当高http://cimg.bayizhixiao.com/sg201612/138.jpg,可靠性达98%。但这种检查只能测知男女,无法知道胎儿的染色体是否正常,且在检查前一周内不可有性行为才能减少误差。

      医学方法五:验血。

      可利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别。

      靠谱程度:虽然对胎儿没有任何危险,而且一些检验单位声称可靠性达95%,但根据相关人士所得到的临床资料与证据显示,错误的比例相当高。因此,并不是一个可靠实用的方法。

      (本文为太平洋亲子网编译文章,未经允许不得)


    河南助孕公司 河南助孕公司 河南助孕公司
    Copyright © 2002-2020 苏杭众成国际乐天堂国际