• 首页
  • 乐天堂国际流程
  • 乐天堂国际合同
  • 乐天堂国际招聘
  • 助孕母亲
  • 诚信八方
    相关栏目
    文章推荐
    乐天堂国际招聘
    当前位置:主页 > 乐天堂国际招聘 >
    乐天堂国际6个月却不显怀,难道真是胎儿有问题吗
    小蓝乐天堂国际6个月又1周了,但腹部却只是微微凸起,不仔细看还真不知道这是一位孕妇。好几次出门坐公交,因为自己肚子太小,人家看不出来乐天堂国际了,所以就总是被当做“平常人”,没人

    小蓝乐天堂国际6个月又1周了,但腹部却只是微微凸起,不仔细看还真不知道这是一位孕妇。好几次出门坐公交,因为自己肚子太小,人家看不出来乐天堂国际了,所以就总是被当做“平常人”,没人让座,站一整个车程。不过小蓝倒也没啥,只要宝宝好好的,站就站呗!

    可是前两天她遇到一位同是孕妇的准妈妈,人家说的话让小蓝这几天都心神恍惚,焦虑不安。那天同样是从医院产检出来,走廊上那位孕妈问小蓝:“妹子,你也乐天堂国际了?过3个月没?”小蓝不好意思的说已经6个月了,那位孕妈听后瞬间瞪大了眼睛:“6个月?那你怎么一点也不显怀啊?别是宝宝有问题吧?你可小心着点,这是一辈子的事儿呐!”

    就是这短短几句话,弄得小蓝这几天都心慌慌的,吃不好睡不香,生怕宝宝真是有什么问题。老公看小蓝这样,也知道肯定是那天的事刺激到她了,为了解开妻子的心结,让她好好养胎,小蓝老公带着小蓝专门跑趟医院,找医生来给个科学的诊断!

    其实像小蓝这样乐天堂国际好几个月却不显怀的孕妈有很多,同样都是乐天堂国际5、6个月,自己肚子扁扁平看不出乐天堂国际,人家肚子却高高隆起一眼就知道是个乐天堂国际的。甚至有些人把肚子大不大当做孩子营养够不够、发育好不好的评判标准,这也未免太不严谨了吧!

    孕肚大不大不仅和胎儿发育好不好有关系,还和孕妈本身的骨架、身材、胎儿的位置、数量、大小、羊水量等有关。

    1、当孕妈上身较短,胎儿发育没有足够的空间,就会向外延伸,使孕肚看起来很大;当孕妈上身较长,胎儿有足够的空间来生长发育,那么肚子自然就不会太显大咯!

    2、当孕妈怀的是多胎的时候,相比单胎孕育,肚子当然会很快显怀变大。

    乐天堂国际6个月却不显怀,难道真是胎儿有问题吗 捐精子护士帮忙吗 >

    3、当孕妈本身身材较胖,脂肪较多,那么即便没乐天堂国际也看起来像怀了;同样的,孕妈身材纤细,即便乐天堂国际了,看起来也只是微微“发胖”而已。

    4、当孕妈的子宫比较靠前位,就会比较显肚子大,靠后位就会显得小很多。

    乐天堂国际6个月却不显怀,难道真是胎儿有问题吗

    5、肚子之所以显大不只是胎儿的作用,除了胎儿,子宫里还有羊水的存在,当羊水多,肚子就大,羊水少,肚子就小一些。

    而且,肚子大并不代表孩子就很健康,反而孕妈本身的负担和痛苦会更多一些。所以,孕妈不必因为自己的肚子比别人小而忧虑,只要宝宝一切正常,肚子大一些小一些又有什么关系呢?

    乐天堂国际6个月却不显怀,难道真是胎儿有问题吗
    Copyright © 2002-2020 苏杭众成国际乐天堂国际